تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا بنت محسودة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا بنت محسودة ومعيونة واعاني من عكوسات بحياتي واستخدمت خلطة الرومي واستمعت إلى سورة البقرة حلمت بأختي من امي انها تتجادل معي كثيرا وتخطئ علي وغالبا اماكن تكرر الحلم اي الاماكن التي تتجادل معي اماكن لاأعرفها ويكون الجو ليلا يكون هناك اناس لاأعرفهم ايضا والحلم يتكرر معي عندما استمع للسورة البقرة علما ان اختي انسانة عدوانية في الواقع ومصابة بمس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قمت بشرحه بالأعلى اي معلومات اخرى تحتاجيها؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عمري 21وانخطبت مرتين فرفضت الزواج لاعلم لماذا لا ارتاح للخطاب وايضا تدهور مستواي الدراسي بعد ماكنت من المتفوقات وايضا انني اتردد كثيرا في اتخاذ القرارات ولا اعلم لماذا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على خطرة من خطرات الشيطان ليبث في قلبك الخوف, جدالك مع أختك يدل على عدم التوافق بينك وبينها وفي مثل هذه الحال فالشيطان يجتهد ليزيد هذه الخلافات بين الإخوة, أما إن كانت أختك عدوانية كما قلت فاتركيها لله عزوجل وهو كفيل بإصلاحها ولا تتعاملي, وهذه الأمور التي تحصل معك لا ينبغي أن تجعليها محور حياتك وأن تستسلمي لها بل كوني على يقين بأن ذكر الله تعالى أعظم من هذه الوساوس وأعظم من خطرات الشيطان قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة) والبطلة: هم السحرة.