تفسير الأحلام

الحلم هو خروج الدود الابيض من اناء به لحم مقدد هو...

الحلم هو خروج الدود الابيض من اناء به لحم مقدد هو حديت وليس قديم مع لعلم انه الايتحوز طه ساعه اردت ان افرحي قدر الزوجه اخي اذا بدود يخرج فالغلاف الاقدر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الاحلام عندي اناء فيه لحم قديد كنت قدحضرته حديث والانا الذي اطبخ فيه الزوجت اخي ولكن طبخ في بيتي ولحم لي وعندما دخلت زوجت اخي اردت ان اريها ماذا فعلت بالقديد الانها تاكل وصغارها معي دائما عندما رفعت الغط خرج الدود فرجعت الغطاء بسرعه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
زوجت اخي واخوي والادهم يعشون معي في نفس المنزل بس في شقه منفصله

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

اللحم عادة يرمز الى الرزق والطيب والجيد والمبارك والدود في الاناء يرمز الى ان هناك من يشارككم في رزقكم فهو يرمز الى ما ذكرتيه من ان اولاد زوجة اخيك يأكلون من عندكم هذا معنى الدود اي ان هناك من يشارككم في طعامكم ورزقكم وليس في الرؤية اكثر من هذا فالدود قد يرمز للذرية والاطفال وقد يرمز اهيانا الى معكرات وهموم في الرزق لكن اعتقد ان معنى الرؤية هو المعنى الاول.