تفسير الأحلام

ان أنا كنت في العرس او بيت مااعرف في بنت نفس عمري...

ان أنا كنت في العرس او بيت مااعرف في بنت نفس عمري أنا دخلت مع غرفه شفته نزلت راسي بعدين رفعت وصفعتني

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا العرس في المنام ولا يوجد فيه شيء من الملاهي والمنكرات وهو بسكون ووقار فإنه يدل على الخير والبركة، خصوصاً إن كان فيه ما يدل على الخير، وإن رأى ضد ذلك فليس بمحمود، خصوصاً إن كان فيه رقص النساء للرجال أو الموسيقى وكل ما هو محرم في الشرعية الإسلامية فإنه مصيبة، والزغاريط الواحدة هم ونكد، والعرس لمن يدعي إليه سرور وفرح ورزق ورؤيا عرس لأشخاص معروفين لك في الواقع فهم هم أنفسهم، وإن كان الزفاف حسب العادة فهو منصب أو صيت حسن عن الرائي، ورؤيا ضرب الفتاة العزباء يدل على تزويجها،  وقد يكون الصفع على الوجه من شخص معروف ظلمه لها، وصفع للمرأة المتزوجة على وجهها يدل على بشرى لها بالحمل بولد إن شاء الله، قال تعالى:( فَأَوْجَسَ مِنْهُمْ خِيفَةً ۖ قَالُوا لَا تَخَفْ ۖ وَبَشَّرُوهُ بِغُلَامٍ عَلِيمٍ فَأَقْبَلَتِ امْرَأَتُهُ فِي صَرَّةٍ فَصَكَّتْ وَجْهَهَا وَقَالَتْ عَجُوزٌ عَقِيمٌ ) الذاريات(29)، وقد يدل الصفعة للمقصر في أمر الدين أو الدنيا على التبويخ والتأديب والتحذير من فعل المحرمات أو ترك الواجبات، والله أعلم.