كيف احصل على قضيب كبير

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

علاج صغر حجم العضو الذكري؟
يختلف الطول الطبيعي من شخص لاخر بالاعتماد على عدد من العوامل الوراثية و العرقية بالاضافة الى العمر
يبلغ طول العضو الذكري في حالة الارتخاء من 7-10 سم و في حالة الانتصاب يبلغ طوله من 12-16 سم.و يتم قياس طول القضيب من قاعدته و هي سطح البطن
بداية اذا كنت تعاني من السمنة يبصح بتقليل الوزن لزيادة طول القضيب، كما أن ممارسة الرياضة مفيدة و تعمل على زيادة تدفق الدم للقضيب .ينصح ايضا بحلق شعر العانة و الاهتمام بالنظافة ، بعض الوسائل الاخرى مثل استخدام بعض الكريمات التي تعمل على زيادة طول القضيب أو بعض التمارين مثل سحب القضيب من الأسفل للأعلى عدة مرات أو الخيار الجراحي لتطويل القضيب تعد حلا للكثير الا ان الكفاءه لم تثبت علميا
يمكن إجراء العديد من التمارين لزيادة حجم القضيب ولكن لا يمكن تحقيق هذه النتيجة ما لم تتم التمارين خمسة أيام كل أسبوع لمدة 6 أشهر على الأقل.
بعد أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع من بدء التمارين ، ستلاحظ زيادة بسيطة في حجم القضيب وزيادة في حالة الاسترخاء
يجب أن تمارس هذه التمارين 5 أيام كل أسبوع بمعدل ساعة واحدة كل يوم مع أخذ يومين راحة إما متتالية أو منفصلة ، وهذه الفترة من الراحة مهمة للخلايا للشفاء  والتجديد.
طريقة التمرين؟
قبل البدء يجب عليك الاحماء مع الملابس الساخنة كما ذكر من قبل. امسك قاعدة القضيب شبه المنتصب بالإبهام والسبابة ، واحصل على O باستخدام هذين الأصابع ، وبهذه الطريقة سوف تقطع الدورة الدموية مما يؤدي إلى جمع المزيد من الدم في الخلايا. ابدأ بتحريك يدك إلى الأمام يحلب الدم في قضيب القضيب وبهذه الطريقة سوف تملأ الخلايا بمزيد من الدم. عندما تصل إلى طرف القضيب بيدك اليمنى ، أمسك بقضيب القضيب مرة أخرى بيدك اليسرى ، وفعل نفس ما فعلته بيدك اليمنى. استمر في هذا التمرين لمدة 20-25 دقيقة.
كيف يتم التشخيص؟
يتم من خلال العرض الطبي على مختص المسالك البولية و القيام باخذ  الابعاد اللازمة و استثناء العوامل الوراثية او المشاكل الخلقية المتواجدة من يوم الولادة و عمل تحليل هرمون التستستيرون الذكوري  للتاكد من عدم وجود نقص فيه او زيادة في نسبة هرمون الاستروجين الانثوي
مع ضرورة قياس حجم القضيب في وقت الانتصاب و الاستمرار في قياس طوله بعد العلاج للتاكد من وجود فرق في الطول.
اسباب صغر حجم العضو الذكري؟

  •  اسباب نفسية او الانخداع ببعض الافلام الاباحية
  •  نقص هرمون التستوستيرون
  • التشوهات الجينية أو الظروف البيئية المحيطة

النصيحة:
الطول عند الانتصاب من ضمن المعدل الطبيعي هو ما يحدد نجاح العملية الجنسية ليس طول القضيب بمفردة بل توجد مجموعة من الممارسات خلال الجماع تعوض قصر القضيب و للتعرف عليها يفضل التوجه الى الطبيب مختص المسالك البولية للتقييم و العرض .