اريد يا دكتور لماذا العضوء الذكري يلي صغير

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ازر الطبيب يومآ ابدا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا لا ليس هناك اي شي

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

قصر العضو الذكري
بداية لابد من ادراك ان قصر العضو الذكري او طوله او حجم العضو الذكري لا يرتبطان بخصوبة الرجل اطلاقا و لا يمنعك ذلك من الزواج و طول عضوك الذكري ضمن النطاق الطبيعي كما ذكرت و يختلف الطول الطبيعي للعضو الذكري بحسب إختلاف بعض المعايير ويصل الطول الطبيعي للعضو الذكري من 4-8 سم في حالات الإرتخاء إلى 8 -18 سم في حالات الإنتصاب و افضل و اضمن حل لاطالة العضو الذكري هو العمليات الجراحية و افضل لك ان لا تدخل في متاهات العمليات الجراحية و اثارها الجانبية و نسب نجاحها من نسب فشلها
ما هي أسباب صغر حجم العضو الذكري
  1. الوراثة
  2. العامل الجيني
  3. الإضطرابات الهرمونية
  4. سوء التغذية
  5. العامل البيئي
هل يوجد عملية لزيادة حجم العضو الذكري
يوجد بعض المراكز الطبية التي تقوم ببعض العمليات الجراحية التجميلية والتي غايتها زيادة في حجم العضو الذكري أو زيادة في سمك العضو الذكري
  1. حقن العضو الذكري بالسيليكون
  2. حقن العضو الذكري بالدهون
  3. الإجراء الجراحي لإحلال الأربطة في العضو الذكري في بعض الحالات
ما انصح به
  1. الذهاب الى طبيب جهاز تناسلي للفحص الطبي و التاكد من حالتك الطبية