اختصاصي حاسوب

كيف بدي احصل على مصاري وأنا في البيت

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

العمل عن بعد
يمكنك العمل عن بعد عبر منصات العمل عن البعد من خلال انشاء حساب بمنصة العمل الحر والبدء على تقديم الوظائف وعليك امتلاك احد المهارات البرمجة او التصميم او ادخال البيانات او المحاسبة او الترجمة واليك خطوات عمل حساب
انتقل الى انشاء حساب في منصة مستقل من هنا
يمكنك الضغط على استخدام جوجل في تسجيل حساب او ادخال بياناتك بالحقول

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

العمل عن بعد
يمكنك العمل عن بعد عبر منصات العمل عن البعد من خلال انشاء حساب بمنصة العمل الحر والبدء على تقديم الوظائف وعليك امتلاك احد المهارات البرمجة او التصميم او ادخال البيانات او المحاسبة او الترجمة واليك خطوات عمل حساب
انتقل الى انشاء حساب في منصة مستقل من هنا
يمكنك الضغط على استخدام جوجل في تسجيل حساب او ادخال بياناتك بالحقول