تفسير الأحلام

حلمت ان الاضافر في اصبع قدمي الكبير في قدمي اليمنى...

حلمت ان الاضافر في اصبع قدمي الكبير في قدمي اليمنى واليسري كإنهم غطاء من خلفه فراغ محفور وانا اتفاجئت بالمنظر حيث لا يوجد.فيهم اى ألم ونظرت الى باقي الاصابع وجدت الاصبع قبل الصغير مصاب ولكن ليس من الضفر بل من تحت وكإن داخله خاوي ايضا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرؤيا و الله اعلم قد تدل على فقدان الامان و الله اعلم و قد تدل على ذهاب الحماية فقد تدل الرؤيا على سفر شخص قريب منك و الله اعلم و قد تدل على الطلاق ان كان هنالك مشاكل بين الزوجين و خلافات و الله اعلم . و قد تدل الرؤيا على السفر عن الاهل و السند و الابتعاد عنهم و قد تدل على الخلاف مع الاخوة و الاهل و الله اعلم و قد تدل الرؤيا على سجن عزيز و الله اعلم . و الرؤيا ايضا تدل على الهموم و الحزن و عدم الراحة فقد تعني الكد في طلب الرزق و الله اعلم .