اختصاصي حاسوب

يوجد شخص يريد أن يهكر حسابي لكن لا يستطيع أن يهكر...

يوجد شخص يريد أن يهكر حسابي لكن لا يستطيع أن يهكر الحساب كل دقيقه ارجوكم ساعدوني

الرد من العميل

اريد ان تساعدوني كي حساب لان حسابي صرف عليه الكثير فوق 1000 درهم

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك  حماية حسابك من الاختراق فيجب عليك اتباع  الخطوات التالية حتى تتمكن من حماية الحساب
1- يجب الدخول على زرار القائمة
2- يجب الضغط زرار الاعدادات
3- ثم الضغط على زرار الامان وتسجيل الدخول

ثم الدخول على تلقى تنبيهات باشان تسجيلات الدخول غير معروفة وتفعيلها حتى يتم ارسال بريد اليك فى حالة محاولة تسجيل الدخول من مكان جديد

فى حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى اتمكن من الاجابة بشكل سليم وباسرع وقت