الخبير المالي

انا على المعاش وسنى اثنين وستين عام وسبعه شهور...

انا على المعاش وسنى اثنين وستين عام وسبعه شهور واريد الحصول على قرض بمبلغ مائه ألف جنيه ماذا أفعل علما بأنى صافى معاشى الفين وثلثمه واسعه وخمسون وهو ٢٣٥٩ ارجو افادتي كيف أفعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السن اثنين وستون عاما وثمانيه شهور

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك الحصول على قرض شخصي بضمان المعاش التقاعدي من بنك مصر وضمن الشروط التالية:

  • يمنح القرض لأصحاب المعاشات المتواجدين داخل جمهورية مصر العربية والمحول معاشاتهم على البنك.
  • يمنح القرض للعميل الأصلي صاحب المعاش ولا يتم منحه للمستفيدين والورثة.
  • الحد الأدنى لمبلغ المعاش المحول 500 جنيه.
  • الحد الأدنى لمدة القرض عام واحد.
  • الحد الأدنى للسن 30 سنة.
  • الحد الأقصى للسن 65 سنة في نهاية مدة القرض.
  • يمنح القرض بشرط انتظام تحويل المعاش بحد أدنى 3 شهور.
  • معدل عائد متميز.
  • لا يشترط وجود ضامن للعميل.
  • أسهل الشروط وأقل الإجراءات.
  • قيمة قرض تصل إلى 100 ألف جنيه.
  • فترة سداد تصل إلى 5 سنوات.
  • وثيقة تأمين مجانية على الحياة طول مدة القرض.
  • إمكانية منح المقترض تمويل جديد (استعاضة) بعد مرور 6 أشهر.

الوثائق المطلوبة:

  • طلب الحصول على القرض.
  • صورة بطاقة الرقم القومي سارية.
  • بيان المعاش من جهة التحويل على البنك.
  • إيصال مرافق حديث (مياه/كهرباء/هاتف/غاز).
  • علما بأن منح القرض يخضع لشروط واحكام البنك.