عندي سرعه قذف وانتصاب ضعيف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
فيجرا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب ؟
يتم التعامل مع سرعة القذف وضعف الانتصاب عن طريق الحرص على ممارسة الرجل للتمارين الرياضية الخاصة بمنطقة الحوض , مع اجراء بعض التمارين الرياضية العامة لمدة نصف ساعة يوميا من اجل تنشيط الدورة الدموية في الجسم , بالاضافة الى الابتعاد عن جميع الضغوطات العصبية والنفسية للرجل مثل ضغوطات العمل والمنزل والحياة بشكل عام , بالاضافة الى تناول بعض الادوية المقوية للانتصاب مثل تناول حبوب الساليس , مع حرص الرجل على تناول بعض الادوية المضادة للاكتئاب والمعالجة لسرعة القذف مثل تناول حبوب فلوكستين , مع حرص الرجل على استخدام بعض المسكنات الموضعية على العضو الذكري قبل ممارسة الجماع بنصف ساعة مثل استخدام lidocaine gel من اجل تاخير القذف , بالاضافة الى الحرص على تغير اماكن العلاقة الجنسية , بالاضافة الى الحرص على تغير الوضعيات الجنسية والبدء الفعال في تجريب اوضاع جنسية جديدة , مع الاقلاع عن التدخين والاقلاع عن شرب الكحول
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
ان استمرار سرعة القذف وضعف الانتصاب يتطلب اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب المسالك البولية , بالاضافة الى الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على منطقة البروستاتا للكشف عن وجود تضخم في البروستاتا , مع استبعاد وجود امراض مزمنة عن طريق اجراء بعض الفحوصات مثل اجراء فحص السكر الصائم , ومتابعة قياس الضغط في الجسم
ما هي اسباب سرعة القذف وضعف الانتصاب ؟
  • المشاكل النفسية والعصبية
  • التهابات الاعصاب
  • احتقان الحوض الدائم
  • التوتر الخاص بالجماع
  • الامراض المزمنة
  • امراض البروستاتا
  • التدخين وشرب الكحول
  • سوء النظام الغذائي

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بان يتم الالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب الذكورة