محامي

هل مسموح السفر الى المانيا بهذه الظروف وهل فيه...

هل مسموح السفر الى المانيا بهذه الظروف وهل فيه شروذ خاصه للسفر

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك مراجعة السفاره / القنصليه الالمانيه بشأن مواعيد ومدي امكانية السفر في ظل جائحة كورونا حيث يتم الحصول علي تأشيرة المانيا من خلال القنصليه العامه لالمانيا في دبي مع مراعاة الاشتراطات الاتيه

  • جواز سفرساري صالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة
  • صوره ضوئية من جميع صفحات جوازي السفر
  • عند دخول البلاد لاغراض العمل بعد الحصول على تصريح إقامة اكثر من ثلاثة أشهر
  • نموذجان من طلب التأشيرة مستوفيان البيانات وموقع عليهما من صاحب الطلب شخصيا
  • نموذجان من الاقرار/التعريف القانونى باحدى اللغتين الالمانية أو الانجليزية مستوفيان البيانات و موقع عليهما من صاحب الطلب  شخصيا
  • ٣ صور  حديثة مستوفية

عند الموافقة على منح التأشيرة يتعين تقديم وثيقة تأمين صحى سارية تغطى الفترة الأولى من الإقامة أي للمدة منذ بداية صلاحية  التأشيرة وحتى تاريخ بداية العمل في ألمانيا. يتم تقديمها عند اصدار تأشيرة الدخول إلى ألمانيا.
بالنسبه لتأشيرة العمل بصفه خاصه:

  • عقد العمل / دعوة من ألمانيا تتضمن بيانات دقيقة عن الغرض من الإقامة ومدتها، موقع عليها من طرفي العقد.
  • شهادة تفيد بأن طالب التأشيرة مؤهل للعمل في المجال المطلوب )مثل شهادات الدراسة العملية ، شهادات جامعية ، شهادات خبرة من  صاحب العمل الحالي أو السابق