اهلين بيك عند سرعة في القدف بشكل غير طبيعي وعند...

اهلين بيك عند سرعة في القدف بشكل غير طبيعي وعند حراره في الخصيتين عندا الجماع مره واحد يفشل الجماع الثاني ماحل
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم ممكن

الرد من العميل

عندي مشكله في سرعة القدف بشكل غير طبيعي ارجو مساعده

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف وحرارة في الخصيتين ؟
في حال وجود سرعة في القذف فيتم العلاج عن طريق تناول الادوية الفموية المؤخرة للقذف مثل تناول حبوب فلوكستين بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , بالاضافة الى الحرص على ارتداء واقي ذكري وقت الجماع لفترة تتراوح من شهر الى شهرين , مع الحرص على اللجوء على التوقف عن جميع العادات السيئة مثل التدخين وممارسة العادة السرية وشرب الكحول , بالاضافة الى الحرص على تقليل الوقت المنصرم في مداعبة الزوجة قبل بداية العلاقة الجنسية , والحرص على تناول طعام صحي غني بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , مع التعزيز من شرب كميات وفيرة من المياه بشكل يومي بكميات تتراوح من لترين الى 3 لتر من المياه يوميا , بالاضافة الى الحرص على الراحة النفسية والعقلية قبل اقامة العلاقة الجنسية , ويتم علاج حرارة في الخصيتين والتي تكون غالبا بسبب وجود التهابات في الخصيتين عن طريق تناول الادوية المضادة الحيوية مثل تناول حبوب سيبروفلوكساسين 500 ملج بجرعة حبتين في اليوم لمدة 5 ايام , مع الحرص على تناول دواء فموي مسكن للالم وخافض للحرارة مثل تناول حبوب باراسيتمول 500 ملج بجرعة حبتين في اليوم لمدة 5 ايام
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف عن طريق اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب المسالك البولية , بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص الدم لفحص وجود التهابات بكتيرية عن طريق ارتفاع عدد كرات الدم البيضاء في الدم , مع اجراء فحص التستيرون , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على منطقة الخصيتين
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • التهابات الخصيتين
  • الامراض المزمنة
  • الامراض الخاصة بالبروستاتا
  • الضغط النفسي والعصبي
  • التوتر الخاص بالجماع
  • ممارسة العادة السرية
  • التهابات الاعصاب الطرفية
  • التدخين وشرب الكحول

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بان يتم الالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب المسالك البولية