وعليكم السلام دكتور في مشكله حساسيه في الوجه...

وعليكم السلام دكتور في مشكله حساسيه في الوجه احتراق
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد دربيه

الدكتور محمد دربيه

طبيب

ما هو علاج حساسية الوجه ؟
وضع كريمات تحتوي على مادة الألو فيرا لتهدئة الألم ووضع كريم الهيدروكورتيزون 1 % على المنطقة المتأثرة وعدم الخروج في الشمس واستخدم محلول مكون من الهلام البترولي للحفاظ على ترطيب البشرة أثناء شفاءها وتناول حبوب مضادة للهستامين مثل فيكسودين 120 ملغم حبة يوميا قبل النوم والابتعاد عن مسبب الحساسية
ما هي حساسية الوجه ؟
هي عبارة عن تهيج موضعي على شكل احمرار وتوهج في الجلد وألم من خفيف إلى متوسط ناتج عن تعرض الجلد لمسببات الحساسية
ما هي أعراض حساسية الوجه ؟
  • احمرار الجلد
  • الحكة
  • توهج  الجلد
  • الالتهاب
  • الألم

ما هي النصيحة في حالتك ؟
انصح بزيارة طبيب الجلدية للتقييم السريري