تفسير الأحلام

حلمت انى تزوجت بنت عمي ولم يحدث فرح ولا زفاف وكان...

حلمت انى تزوجت بنت عمي ولم يحدث فرح ولا زفاف وكان هذا الزواج مفاجأة لي وتزوجنا في بيت أبيها في غرفة واحدة ولم يحدث بيننا جماع وفي الحقيقه انىا عندى سرطان وانتظر نتيجة التحاليل

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الزواج في المنام يدل على العناية من الله تعالى، ومن رأى بأنه تزوج وتنتقل إلى بيت الزوجية ينال مالاً ورزقاً واسعاً، وإن تزوجت المرأة العازبة في المنام فإنها تنال خيراً، ومن رأى أنه تزوج بفتاة حسنة أصاب خيار وجاه بقدر هيئتها إذا عاينتها، ورؤيا الزواج تدل على إصابة مال لقوله تعالى:(وَأَنْكِحُوا الأَيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ)؛ فوعد بالرزق على الزواج، وإذا رأى المرأة إنها متوجهة إلى زوج وهي مزينة وقد رأت إنها وصلت إلى زوجها وغشيها فإنه يدل على حصول منفعة وسرور لها بقدر زينتها ولباسها بعون الله، فرؤيا الزوج أغلبها خير ومنافع وفرح بأذن الله.