تفسير الأحلام

حلمت انا هناك إمراة متزوجة اذا بي زوجها يقبلها علي...

حلمت انا هناك إمراة متزوجة اذا بي زوجها يقبلها علي يدها ثم جاء ابو الزوج وقبل يد زوجة ابنة ايضآ ثم الزوجة قبلت يد زوجها ثم نظرت الي واذ بعيونة زرقوات وعيونها ليست زرق في الحقيقة

الرد من العميل

حلمت ايضا اني انا واختي وصديقت اختي في مكان ما مثل الجامعة ثم كانهن يدرسن معي واذا بي اذهب واقول لهن اني ذهبا الي المحاضرة لقد تاخرت وذهبت مسرعة اناعزباء اختي اكبر مني بكثير وكذلك صديقتها هن الاثنين دكتوات في مجال الطب ومتزوجات هن الاثنين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية تقبيل يد هذه المرأة من زوجها ووالد زوجها على المحبة وعلى القبول, وتدل الرؤيا على الرحمة وعلى المودة التي تجمع أفراد هذه الأسرة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يزيد من المحبة والمودة بين هذه الزوجة وزوجها, العيون الزرقاء تدل على أن الناس ترى هذه المرأة بشكل حسن وتدل على حسن حالها وعلى عملها الصالح, وتدل الرؤيا على الرفعة وعلى المكانة وحسن الحال لهذه المرأة وعلى أن الله تعالى يكتب لها ولزوجها ولمن حولها التوافق والإنسجام.