الزواج و الإرشاد الأسري

وسوس له الشيطان فى نفسه بالتفكير في انه قال يعني...

وسوس له الشيطان فى نفسه بالتفكير في انه قال يعني انت تطلقها فاستعاذ بالله ثم قال ساغيظ الشيطان واستعاذ بالله ولم ينو الطلاق واخذ يتحدث بصوت عالى بقول يعنى انت وكررها خمس مرات ليغيظ الشيطان وليذهب الوسوسة فهل عليه طلاق ارجوكم طمئنوا قلبي باجابه عاجله باذن الله اسف جدا ع ازعاجكم

الرد من العميل

اجابه سؤالى

الرد من العميل

ذكرت كل شئ في سؤالى لقد قلت فقط يعنى انت وكررتها خمس مرات دون نيه او تلفظ باى لفظ طلاق

الرد من العميل

شكرا جزيلا

الرد من العميل

بشرك الله بالخير

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن مريض الوسواس لا يقع طلاقه، والذي يخرج منه لفظ الطلاق بغير قصد فلا يقع أيضا، ولكن بشرط أن يكون موسوسه.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاك الله كل خير الحمد لله لم اتلفظ به مطلقا فكدا الحمد لله زوجتى في عصمتى

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

وإياكم ونسأل الله أن ييسر لكم الهداية والرشاد.

الرد من العميل

سؤال اخير واعذرونى وسيكون اخر سؤال واعدكم بذلك عندما قرات اجابتكم فرحت وقلت الحمد لله خلاص ما تفكر تانى وقلت بلا هذا وذاك اقصد( يعنى انت و كلمه انت طل او الطلاق لقدر الله ) فشككنى في نفسي انه طلاق فهل هذا طلاق ام لاثانيا وهل افضل لى الذهاب لاستشارى نفسي ام دكتور ازهرى ليعالج امورى النفسيه واسف جدا جدا يا شيخنا ع الاطاله

الرد من العميل

افيدونى اثابكم الله واكرر اسفى لكم ع تكرار هذة الاسئله ولكن غصب عنى فانا مريض واجاهد نفسي للتعافي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم: تمت الاجابة الشرعية على استفسارك مسبقًا، وسنقوم بتحويلك لقسم الإرشاد النفسي ليقدم لك اهل الاختصاص النصح والفائدة.

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسف جدا ع تكرار اسئلتى بخصوص الوسوسه الحمد لله في كل مرة بتجاوبونى بيطمئن قلبي وبدات اتعالج من بدايه الاسبوع ولكن اعذرونى ع اسئلتى فهى ان كانت متكررة واشعر انها سخيفه بعض الشئ ولكن غصب عنى بسبب هذا الابتلاء اسال الله ان يتم شفائي منه ع خير سؤالى هو اكثرت بفضل الله من الاستعاذه والاذكار ووسوس لى فى نفسي انى حينما انطق الاستعاذه بصوت عالى فهى بنيه الطلاق وعندا فى الشيطان استعيذ اكثر فاكثر ليرحمنى الله من هذا الشر فهل هنا على طلاق ام لا ولماذا كلما اذكر الله واستعيذ يوسوس لى الملعون واسف مرة اخرى لتكرار هذة الاسئله وابشركم قريبا ان شاء ربي بالشفاء العاجل وانتم سبب في الشفاء باذن الرحمن

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
الوسواس القهرى