تفسير الأحلام

حلمت بي 2 حناش الي هما 2 لفعات في مطبخنا واحد فوق...

حلمت بي 2 حناش الي هما 2 لفعات في مطبخنا واحد فوق الفريز أو واحد قدام باب المطبخ جاييني اني اني خفت وقعدت نعيط وطلعت نجري من المطبخ من قدام الحنش الي في الباب واحد طويل والتاني اقصر منه واحد لونه مخطط مائل للأخضر والتاني لونه مائل للأسود وبابا جي للمطبخ شافهم ويبي يقتلهم وبابا حول بطانيه من قدام الباب متع المطبخ باش ميخشوش فيه وبعدها معاش ندكر شي مع العلم انه الحلم كان بعد الفجر بعد الساعه 6 الصبح هل هدا حلم أو رأيه أو شني بزبط أرجو الرد وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الافعى في المنام لها تعبيران . الاول انه يكون دليل على انه يتعرض لضر واذى من امراة خبيثة مخادعة وماكرة . والتعبير الاخر انها تكون تحذير له من الوقوع في معصية واثم لان الافعى مسيرة وليست مخيرة بمعنى ان الله يرسلها على من يشاء ويبتلي بها من يشاء من عباده . فعلى الرائي ان ينظر لنفسه فإن كان ممن يرتكب المعاصي والمخالفات الشرعية فليحذر . وان لم يكن كذلك فلينتبه ممن يصاحب ومع من يمشي ويصادق فاحد اصدقاءه ومعارفه يصيبه اذى منه وضرر.