كيف يمكن التخلص من الضعف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لم ازر طبيبا ولكن مرتين اكلت عسل الملك
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لدي السكري

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
يعتبر مرض السكري من الامراض المزمنه التي تسبب مضاعفات عديده لذلك ننصح في البدايه بالاهتمام بالعلاجات لديكم والحميه الغذائيه الجيده ايضا ننصح في حالتكم بتناول فيتامين ب 12 ونيورفيت لتقويه الاعصاب ايضا ننصح بتناول cilais او viagra مره في اليوم مع الاهتمام بالجانب الغذائي وممارسه الرياضه والنوم لوقت كافي لتحسين المعدلات الهرمونيه للجسم
التشخيص
يلزم الفحص من قبل الطبيب ومتابعه معدلات السكري لديكم خاصه التراكمي ايضا فحص للدم ومعامل سرعة الترسيب في حال وجود التهاب وفحص لوظائف الكلى ايضا فحص للسائل المنوي ان لزم الامر ايضا فحص لنسبه فيتامين ب 12 ايضا يلزم عمل فحص بواسطه الالترا ساوند على البروستاتا والقضيب
أسباب الضعف الجنسي
  1. القلق والتوتر
  2. السمنه
  3. تقدم العمر
  4. تضخم البروستاتا
  5. تلف الاعصاب
  6. الاجهاد البدني
  7. السكري
  8. تضخم البروستاتا
  9. اعراض جانبيه من الادويه المستخدمه من قبلكم

مضاعفات السكري
  • الضعف الجنسي
  • الامساك
  • السكتات الدماغيه
  • الجلطات القلبيه
  • التقرحات
  • القدم السكريه
  • اعتلال الكلى

النصيحه
المتابعه مع طبيب المعالج للفحص