تفسير الأحلام

رأيت في منامي بأني ارتدي ثلاثة اساور من ذهب...

رأيت في منامي بأني ارتدي ثلاثة اساور من ذهب اسوارتان في يدي اليسار و اسواره في يدي اليمين جاء ابي وكان لدي عقد من ذهب ضخم و جميل فقلت لوالدي هذا العقد من ذهب عيار ٢٤ ولكن اخذه والدي مني وقال لي سوف اخبئه لك فحزنت لذلك حيث كنت انوي ان ارتديه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العقد إن كان جميل وخفيف يدل على الزواج والفرح والاستبشار بإذن الله , والعقد بالنسبة للمتزوجة يرمز لحملها قريبا , والعقد يرمز للترتيب ولاداء الاعمال او الفروض على وقتها ويدل على النظام والالتزام . وقد يدل العقد ايضا على المحبة والمودة التي يبوح بها من اهداه لك , والعقد ان كان ثقيل ال يحمد ويدل على الهموم والمتاعب ويدل على الديون والحقوق في عنقك للاخرين , وقد يفسر العقد بالعقود والعهود والوعود , والعقد المتراص المصفوف يدل على الحفظ والعلم سواء كان يتعلق بالقران او غيره من العلوم .