تفسير الأحلام

السلام عليكمياشيخ حلمت اني في البحر وبجانبي جدتي...

السلام عليكمياشيخ حلمت اني في البحر وبجانبي جدتي واختي وقالو لي انظر داخل البحر ف وجدت حية بحر(تشبه لحية العاديه قليلاا)) فقالوا لي هذه هي لحيه التي قمت بصيدهاثم انا قمت بمسكها من رقبتها وبدأت تتلوى واردت ان ارميها فلم استطع فاخفت وفجأه قامت بلدغي لدغة بسيطه... انتهى الحلمياشيخ ارجوك تفسرها تفسير واضح مو تفسير النتملاحظه((اللفعى او الحيه لم تكن تعبان بحر انما كنت اراها في الحلم انها حية بحر والله اعلم وكانت لونها اخضر وليست كبيره جدا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكمياشيخ حلمت اني في البحر وبجانبي جدتي واختي وقالو لي انظر داخل البحر ف وجدت حية بحر(تشبه لحية العاديه قليلاا)) فقالوا لي هذه هي لحيه التي قمت بصيدهاثم انا قمت بمسكها من رقبتها وبدأت تتلوى واردت ان ارميها فلم استطع فاخفت وفجأه قامت بلدغي لدغة بسيطه... انتهى الحلمياشيخ ارجوك تفسرها تفسير واضح مو تفسير النتملاحظه((اللفعى او الحيه لم تكن تعبان بحر انما كنت اراها في الحلم انها حية بحر والله اعلم وكانت لونها اخضر وليست كبيره جدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

البحر في المنام له دلالتين اما قد يدل على البلاء وقد يدل على تفريج الهم والبلاء ، البحر يعني الملك القوي والعادل ،ورؤية البحر  بشكل عام يدل على تحقيق صاحب الرؤيا ما يتمناه   وكلما كان البحر هادئا وصافيا كان الرؤيا افضل وتحمل كل معاني الخير لصاحب الرؤيا ، أما اذا كان البحر عكرا وهائج  فرؤيته غير طيبة ،ورؤية البحر الهادئ للعزباء  و الاعزب يدل على الاستقرار والاستمتاع  بالحياة والعطاء ويدل على النجاح والتفوق في العمل او الدراسة ويدل ايضا على التخلص من المشكلات والهموم والصعاب وتخطي الازمات ،وللمتزوجة والمتزوج يدل على المال الوفير والبركة فيه  ورزق بالذرية الصالحة وربما الحمل القريب ويدل على الصحة الجيدة , ويدل البحر على شخص ذو منصب وجاه يحتاجه الناس ويدل على ان صاحب الرؤيا مقبل على مرحله جديده في حياته تكون للأفضل والاحسن فربما تكون في العمل او في العلاقات مع الاخرين او الدراسة وكلما كان البحر صافي وهادئ كان افضل للرائي ويدل على السفر والترحال .والافعى في المنام تدل على العدو والاغلب تكون امراءه  ويدل ايضا على تعرض صاحب الرؤيا للكثير من المشكلات والهموم ، الافعى تدل على العدو الخبيث اللئيم صاحب المكر والخديعة الذي يسعى الى الحاق الضرر بكم والاذى من خلال التكلم عنكم بالفحش والسوء والاخبار الكاذبة وربما تكون امرأة وليست رجل  والرؤيا تحذير لكم وتنبيه من شخص يحمل هذه الصفات وعليكم بالحذر الدائم بالتعامل مع الاخرين .