تفسير الأحلام

حلمت بانه في قمله في راسي واخرجتها ابنت عمي...

حلمت بانه في قمله في راسي واخرجتها ابنت عمي وقتلتهة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بانه في قمله في راسي واخرجتها ابنت عمي وقتلتها ماتفسيرها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القملة على ضائقة أو صعوبة تمرين بها وقد تدل على هم تحملينه في حياتك, إخراج إبنة عمك للقملة وقتلها يدل على أن الله تعالى يجعل إبنة عمك هذه سببا في إبعاد كل هم وضيق واذى عنك, وتدل الرؤيا على محبة إبنة عمك لك ودعاءها لك وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءها ويجبر خاطرك ويهدي بالك ويغير حالك للأفضل, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يفرج همك وينفس كربك ويعطيك سؤلك قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)