محامي

الاجراءات القانونية التي اتخذها للحصول علي...

الاجراءات القانونية التي اتخذها للحصول علي التسجيلات للمكالمات من داخل الشركه موبينيل

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك فى الحصول على تسجيلات من احدى شركات المحمول فانه يكون ذلك عن طريق التقدم بطلب يقدم الى النيابة العامة وذلك لاستخراج التسجيلات للمكالمات المطلوبة من شركة المحمول والتى ترغب فى الحصول على تسجيلات منها على ان توضح للنيابة سبب الحصول على هذه التسجيلات وتأثيرها فى الموضوع الذى يخص طلبك
كما انه حال وجود قضية متداولة بالمحاكم ان تطلب ذلك الطلب من المحكمة التى تنظر القضيه اذا كان ذلك الطلب مفيد ومؤثر فى القضية المنظورة امام المحكمة