تفسير الأحلام

رايت امي مطلعيمها كن البحر كانت غارقه ومركبينها في...

رايت امي مطلعيمها كن البحر كانت غارقه ومركبينها في سياره ومعاها اخويا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في البحر مع امي وخويا فجاءه راحو مني وني ندور هليهم سمعت صوت امراءه كانت صوتها تعبانه لقيتها امي وخويا راكبين في سياره رفعينها مستشفي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية المراه بالحلم تخرج من البحر دلالة على خروجها من التعب و المرض و ايضا دلالة على تخلص الرائي من بعض الامور التي تخصه و هي المسيئ منها و اذا كانت مريضه دلالة على الشفاء من المرض و ان كانت لها ذنوب دلالة على استفارها و قبول التوبه منها , و ايضا الركوب بالسياره بالحلم دلاةل على الحياه الجديده و ايضا دلالة على انتقال الرائي من حال الي حالى افضل و السياره هي ما يعبر عن اعمال الشخص و روحه اي اذا كانت جميله فالانتقال سوف يكون للافضل و سوءها يعبر عن سوء التعامل مع بعض الاشخاص بالنسبه لهم .