مرحبا..لو سمحتوا ما أسباب ضعف الانتصاب وهل وجود...

مرحبا..لو سمحتوا ما أسباب ضعف الانتصاب وهل وجود مشكلة في البروستاتا أو المثانة تؤدي إلى ضعف الانتصاب لاني بعد الفحص الطبي قالوا عندي تسرب وريدي في العضو لكن عند أخذ دواء ليفيترا يصبح الانتصاب طبيعي بمعنى أوضح لو كان عندي تسرب وريدي لما حدث الانتصاب.افيدوني جزاكم الله خيرا لأني أعاني من سنوات
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
سنة ٢٠٠٧ عملت عملية تحويل مجرى المعدة

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هي مسببات الضعف الجنسي ؟
1. التقدم بالعمر
2. امراض الجسم المزمنة مثل السكر
3. التدخين
4. ضعف القدرة البدنية
5. اعراض جانبية لادوية متناولة
6. امراض البروستات
هل امراض البروستات تسبب الضعف الجنسي ؟
نعم , ليس كل حالة بروستات تصاب بضعف الانتصاب الدائم , و لكن هذا العرض وارد الحدوث
ما هو علاج التسرب الوريدي :
1. مراجعة طبيب المسالك البولية للقيام بالفحوصات اللازمة و تحديد سبل العلاج
2. الامتناع عن التدخين و الكحول
3. في حال تواجد امراض في الدم و الاوعية الدموية , يتم علاجها اولا قبل الخضوع للعلاج الخاص بالتسرب الوريدي
4. يتم محاولة العلاج اولا بالادوات الخارجية مثل الحلقة الخارجية , و ايضا يتم استعمال بدائل هرمونات التستيرون
5. في حال عدم نجاح المذكور , يتم الخضوع للعلاج الجراحي
ما هي انواع العلاج الجراحي للتسرب الوريدي :
1. زراعة قضيب داخلي
2. تعديل و ربطه التسرب الوريدي للقضيب جراحيا
3. زراعة دعامة للقضيب
ما هي مسببات التسرب الوريدي :
1. امراض مزمنة مثل السكري
2. تليف العضلي في القضيب
3. ضعف هرمون التستيرون او ضعف الغدد التناسلية
4. مرض بيروني