تفسير الأحلام

السلام عليكم شيخ انافتاة عزباء دومااحلم بمكان...

السلام عليكم شيخ انافتاة عزباء دومااحلم بمكان جدبدوجميل ويكون من طوابق حلمت اني في مول كبيروجميل يتالف من عدة طوابق صعدت الطابق التاني اناوبنت خالتي وكانت هناك مسابقة فربحت اسطوانة غاز وحلمت اني البس خاتم ذهب وان شعري طويل وشديدالسوادوهوقصيرف الحقيقة وفي حلم اخرحلم قريب لي اني متزوجة وانجبت توامين

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الصعود في المنام و الله اعلم انه يدل على العلو في المنزلة و الرفعة . فقد تدل الرؤيا على حصولك على ترقية في العمل و ارتفاع المكانة . و قد تدل على الملك و ان الله يؤتيك سلطاناََ و جاهاََ ان شاء الله . و خاتم الذهب في المنام قد يدل على زواج العزباء و الله اعلم او انها تنال رزقاََ و خيراََ وتوفيقاََ من الله فيفتح لها ابواب الرزق . و الشعر الطويل في المنام ان شاء الله انه بشارة لك بان الله يهبك العمر الطويل و يبارك لك به و يرزقك مالاََ و حسن حياة و سعة رزق باذن الله تعالى و يدل على تجارة رابحة ان كنت من اهل التجارة . و الولادة في الحلم تعني الوصول الى الغاية و التخلص من المتاعب و الهموم ان شاء الله تعالى.