تفسير الأحلام

السلام عليكم ماما شافت بابا المتوفي وكان فيه عزاء...

السلام عليكم ماما شافت بابا المتوفي وكان فيه عزاء والناس لابسه اسوود كلهم وعمتي داخله ولابسه اسود بس فيه نقوش ابيض من فوق وبابا قال لماما متخليهاش تتطالب علي فلوس وماما كان هتروح وراها شافت ولادتها بتضربها وبتبكي وبعد كده نامو وبابا نام جمبيهم وقال لماما تدوس علي رجله

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ومن رأى ميتاً أنّه حي فإنّه يحيا له أمر ميت، وإن كان في عسر فإنّه يأتيه اليسر من حيث لا يشعر، وإن رأى أمواتاً معروفين قاموا في موضع أو بلدة أو محلة فإنّه يحيا له أو لعقب هؤلاء الأموات أمر، وإن كانوا مكتسين أثواباً جدداً وكانوا فرحين فإنّه يحيا لهم أو لعقبهم أمور فيها سرور وفرح،، و رؤية الميت احيانا دلالة على الخير و الفرج للرائي و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الكلام الحسن للرائي و ايضا في بعض الاحيان دلالة على خاجه الميت للدعاء و الصدقات.