تفسير الأحلام

سلام عليكم ورحمة الله أسآل الله عزوجل أن يحفظكم...

سلام عليكم ورحمة الله أسآل الله عزوجل أن يحفظكم ويحميكم من كل سوء حلمت أن شاب الذي يعجبني في حقيقة أخذ كرسي من مطبخ وجلس في صالة ضيوف وكان أبي وأخي يتكلمون وهو موجود معهم في صالة ضيوف في بيتنا وأنا أراه من غرفتي وفجأة دخل حمام وهو يغسل يديه أنا التي أعطيه ماء إلى يديه ودخل غرفة لا أتذكر إذا هو كان يصلي أم جلس وكان أخي أخر يتكلم عن مشكلته أمامه عادي وهذا شاب كٱنه لم يهتم كيف هو شكل بيتنا قصدي بشعة منزل وإنتهى حلم وهذا حلم حلمته بعد صلاة الفجر

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

 مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمنى مجيئه لبيتكم فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية صادقة فمعنى ان تصبي عليه الماء ويجلس في بيتكم طبيعي ويتحدث اخوك مع عن مشاكل خاصة ويصلي هذا قد يبشر بأ،ه سيكون فردا من افراد الاسرة ويعني ذلك خطبته لك وزواجه ان صدقت الرؤية وقد ترمز الى انك ستنالي شيئا محبوبا أو ستصلي الى مطلوب تسعى اليه.