اختصاصي حاسوب

عندي مشكله السناب لا يفتح معي اكثر من ٦ ساعات

الرد من العميل

أرجو الرد علي في أسرع وقت رجاءً

الرد من العميل

للعلم لقد غيرت كلمة السر مرتين ولم يفتح ايظاً .

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

في حال تم ايقاف حساب سناب  مؤقتاً من قبل شركة سناب شات، اتبع الخطوات التالية :
-  يتم ايقاف الحساب من قبل شركة سناب شات عند انتهاك احد شروط الاستخدام للسناب شات، مثل ( استخدام تطبيقات السناب شات بلس او تطبيقات تحميل الصور والفيديوهات من السناب شات ) فمثل هذه التطبيقات تتسبب في ايقاف حسابك المؤقت.
لاعادة فتح حسابك، والغاء الايقاف المؤقت قم بما يلي :
1) قم بالدخول للصفحة الخاصة بفتح الحسابات المؤقته من Snapchat بالضغط هنـــا
2) قم بكتابة اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بحسابك على سناب شات.
3) قم باختيار Unlock وسيتم رفع الايقاف المؤقت.
ملاحظة: بعد الانتهاء من رفع الايقاف عن حسابك، يجب عليك الاستغناء وحذف جميع التطبيقات والادوات التي تسببت بايقاف حسابك المؤقت.

الرد من العميل

لقد احاول أن افتح الحساب وبكن دونه جدوى ماذا أفعل للعلم لقد حاولت ادخل من هاتف آخر ولم يفتح معي ايظاً

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

خطوات اعادة تعيين كلمة مرور سناب شات
انتقل الى رابط استعادة حساب سناب شات من هنا
يظهر بالشاشة خيارين اختر ارسال الرمز ع رقم الهاتف

افتح الايميل وفي الصندوق الوارد يصل رسالة من سناب شات تحتوي على رابط اضغط على الرابط

ادخل الرمز الذي وصلك ثم ادخل كلمة مرور جديدة لحسابك واضغط حفظ

الرد من العميل

لقد غيرت كلمة المرور اكثر من ٥ مرات ولا يفتح حسابي ... يكتب لي عذرا لم نتمكن من التعامل مع طلبك.من فضلك اعد المحاولة بعد دقائق معدودة

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

اتبع الخطوات التالية
قم بفتح الرابط التالي لسناب شات للإبلاغ من : هنا
ثم اضغط على أواجه مشكلة في تسجيل الدخول

ثم اضغط على أظن أن حسابي تعرض للاختراق

ثم اختر إعادة تعيين كلمة المرور عن طريق البريد الإلكتروني

قم بإدخال بريدك الإلكتروني
ثم اضغط إرسال

انتظر رسالة تحوي على الكود على بريدك لاسترجاع حسابك