تفسير الأحلام

انا حلامت انو بابا جبالي عريس وانا لسه داخل في...

انا حلامت انو بابا جبالي عريس وانا لسه داخل في سن14سنه هو بابا في الحقيقه مش موفق انو يجوزني بدري بس هو الي جبالي العريس في الحلام وجبالي موبايل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عندي 14سنه وبابا مش موفق علي اني احب اتخطب في الحقيقه بس في الحلام بابا هو الجبالي العريس وموفق عليه وسعيد جداً وكمان جبالي في الاحلام موبايل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا في الاول ما كنتش عايزه العريس لكن بعده وفقت عليه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية طاعة الوالد بما يقوله وما يراه مناسبا لك ويذهب إليه, ومعنى الرؤيا على أن والدك لن يمانع بأن تخطبي وتتزوجي ولكن هذا الامر يتم بالوقت المناسب الذي تكونين فيه على قدر تحمل المسؤولية فالزواج مسؤولية ووالدك أدرى بذلك ويريد مصلحتك وما هو خير لك, وطاعة الوالديم أمر واجب أقره الله تعالى في كتابه العزيز وعدم توفيق الإنسان في الدنيا يرجع عادة إلى عدم طاعته لوالديه قال تعالى(وَقَضَىٰ رَبُّكَ أَلَّا تَعْبُدُوا إِلَّا إِيَّاهُ وَبِالْوَالِدَيْنِ إِحْسَانًا ۚ إِمَّا يَبْلُغَنَّ عِندَكَ الْكِبَرَ أَحَدُهُمَا أَوْ كِلَاهُمَا فَلَا تَقُل لَّهُمَا أُفٍّ وَلَا تَنْهَرْهُمَا وَقُل لَّهُمَا قَوْلًا كَرِيمًا)