اختصاصي حاسوب

اريد استرجاع حسابي وقد فتح برقم هاتفي وليس بريد...

اريد استرجاع حسابي وقد فتح برقم هاتفي وليس بريد إلكتروني

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك على موقع الفيسبوك من خلال رقم الهاتف
فيجب عليك الضغط على الرابط التالي لكى تتمكن من  أعادة كلمة السر مرة اخرى
 اضغط هنا
ثم يجب عليك الضغط على الزر المشار إليه  " هل نسيت الحساب " للبدء في استرجاع حسابك كما بالشكل

2-ثم قم بإدخال رقم الهاتف التي تم  تسجيله بالحساب من قبل  لكى تتمكن من البحث عن حسابك من  خلال الضغط على زر بحث لمحاولة البحث عن حسابك كما موضح بالشكل

3- ثم يجب عليك اختيار رقم الهاتف لكى تتمكن من خلالها استلام كود استرجاع الحساب
ثم الضغط على زر متابعة  لكى يتم الإرسال

4- ثم يجب عليك أدخال كود الاسترجاع التي تم استلامه عبر الهاتف كما بالشكل
ثم الضغط على زر متابعة

5-ثم قم بكتابة كلمة السر الجديدة  بالشكل التالي  ويجب  أن تحتوى على حروف كبيرة وصغيرة لتامين الحساب

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك  فى حالة انه تم تعطيله من  خلال الشركة
اضغط هنا

- ثم قم بكتابة بياناتك بالنموذج الخاص باسترجاع الحساب كما بالشكل السابق.
- ويجب إرفاق هويتك  أو جواز السفر عن طريق الضغط على اختيار الملفات لتأكيد الهوية والتأكد من ملكيتك للحساب
- اضغط على إرسال بعد الانتهاء من كتابة جميع بيانات النموذج ويجب  أن تكون جميعها بيانات صحيحة
- ثم انتظر حتى يتم إرسال رسالة إليك من  خلال  أدارة الفيسبوك بنتيجة استرجاع الحساب