تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..انا الاكوادور...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..انا الاكوادور متوفية حلمت اعطنى سبحة وقالت لى التعداد قريب مع العلم انى أنتظر الفرج وانى كدلك داك اليوم ارتكبت دنب واستغفرت ونمت وكان قبل الفجر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمة عليكم ورحمة الله وبركاته انا عزباء و الدتى متوفية حلمت اعطنى سبحةوهى سبحتى فى الحقيقة وهى خضراء وقالت لى استغفرى التعداد قريب مع العلم انى أنتظر الفرج وانى كدلك داك اليوم ارتكبت ندب و استغفرت ونمت وكان قبل الفجر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا انى مريضة ومهمومة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية والدتك المتوفية تعطيك مسبحة وتقول التعداد قريب يدل على بشرى لك بالفرج وتحقق ما تنتظرين فرؤية عطية الميت تدل على بشرى ورزق يساق اليك من حيث لا تحتسبين وما يبشر به الاموات يدل على بشرى حق لأن الميت في دار الحق وما يأتي معها من بشريات تكون حقا ان شاء الله فالمنام يدل على انفراج بأمور تطلبينها وتتحقق لك في القريب كما بشرت والاستغفار وامرها لك به يدل على ان زوال همومك ومغفرة ذنوبك بالمداومة على الاستغفار ففي الحديث الشريف قالَ رَسُولُ اللَّهِ ﷺ: (منْ لَزِم الاسْتِغْفَار، جَعَلَ اللَّه لَهُ مِنْ كُلِّ ضِيقٍ مخْرجًا، ومنْ كُلِّ هَمٍّ فَرجًا، وَرَزَقَهُ مِنْ حيْثُ لاَ يَحْتَسِبُ)فالمنام بشرى بزال همك قريبا ان شاء الله فلا تدعي الاستغفار والدعاء ففيهم فرجك القريب.