Expert en informatique

ماهو جوابكم

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

موقع جوابكم هو موقع للإجابة عن استفساراتكم
 تفضل بطرح استفسارك وسنجيب بأسرع وقت ممكن
وأننا في قسم الحاسوب  نقدم الاستشارات الفنية والتقنية  في مجال الحاسوب والهواتف الذكية لعملائنا بالإضافة لمساعدتهم بالبحث عن  مراكز خدمات تجارية و تعليمية وتسويقية ونتائج المراحل الدراسية  ، كما نقدم لهم النصائح  ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة لهم   بالإضافة إلى تقديم  شروحات البرامج والتطبيقات المصورة

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالأطباء, و أخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
يمكنك التواصل مع خدمة العملاء في موقع جوابكم عبر البريد الإلكتروني:
info@jawabkom.com
أو من خلال الواتس أب عبر الرقم:
 +962-79-0398512