عندي سرعة القدف سريعه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نبي اسباب

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

علاج سرعة القذف :

يتم تعريف سرعة القذف على انها قذف الرجل لسائله المنوي قبل الايلاج , وله عدة اسباب وللكشف عن السبب يجب عمل الفحص الطبي واستشارة الاخصائي , وللعلاج ننصح بالتزام الراحة الونوم لساعات كافية , وممارسة النشاط الرياضي بانتظام , وشرب الماء بكميات كافية , وتخفيف الوزن في حال السمنة , والابتعاد عن التوتر النفسي والعصبي ,و الاهتمام بالتغذية الجيدة وتناول الماكولات البحرية , ولتاخير سرعة القذف يمكن استعمال مرهم التخدير الموضعي Ledocaine gel , او عن طريق استعمال الدواء المخصص لسرعة القذف Dapoxetin 20mg مرة قبل الجماع بساعتين , مع تهيئة الجو المناسب للجماع , والحفاظ على ضغط دموي ونسبة سكر طبيعية في الدم

كيف يتم التشخيص ؟

عن طريق اخذ التاريخ المرضي وعمل الفحص السريري وعمل تحليل الدم CBC بالاضافة الى تحليل البول والسائل المنوي للكشف عن الالتهابات والمسببات , وعمل صورة سونار على الخصيتين والبروستاتا للكشف عن المشاكل , وقياس هرمون التستوستيرون , وقياس نسبة السكر في الدم

اسباب سرعة القذف :

  • التوتر النفسي والعصبي
  • الافراط في العادة السرية
  • التدخين
  • اصابات النخاع الشوكي
  • التهاب المسالك البولية
  • التهاب البروستاتا
  • تضخم البروستاتا
  • التهاب الخصيتين والسائل المنوي

النصيحة :

ننصح بزيارة اخصائي امراض الذكورة والعقم لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب حسب السبب