فيه حاله مشتبه فيها أنها كورونا ممكن استقبال...

فيه حاله مشتبه فيها أنها كورونا ممكن استقبال الحالة لديكم

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

ما هو علاج فيروس كورونا

في الحقيقة و حتى الآن لم يتم اكتشاف علاج لفيروس كورونا. ظهرت الكثير من الدراسات حول مدى فاعلية بعض أنواع المضادات الحيوية ، أدوية علاج الملاريا و الكورتزول في علاج فيروس كورونا و لكن حتى الآن لم يتم اثبات نجاح العلاجات و لا يتوفر لقاح ضد الفيروس حتى الآن.

ما هي اعراض فيروس كورونا

في الحقيقة لا يوجد أعراض خاصة لفيروس كورونا و إنما مجموعة من الأعراض العامة التي تظهر على الشخص الذي خالط شخص آخر مصاب بالفيروس . من هذه الأعراض ما يلي
  • ارتفاع درجة الحرارة
  • الصداع الشديد و ثقل الرأس
  • الزكام و الرشح
  • ألم الحلق
  • الكحة و البلغم
  • ضيق التنفس و الصدر
  • ألم الصدر
  • ألم المفاصل و العضلات

هل يمكن استقبال حالة كورونا لديكم

نحن موقع استشارات طبية نقوم بالإجابة على أسئلة العملاء الطبية و غيرها من التخصصات و مجالات الحياة. لا نملك مشفى أو مركز خاص لاستقبال المرضى. ننصح بالاتصال برقم الطواريء خاصتكم للتواصل و البحث في الأمر