تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عميلنا العزيز يرجى كتابة حلمك بالكاملة ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية الحالة الوظيفية والحالة الصحية؟

الرد من العميل

ارجو التفسير للروئة بتعتى

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا الخالة المتوفية في المنام في الأصل تدل على:الخير والبركة.
إن رؤيا المتوفى في المنام تحمل رسالتان الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن الجدة رحمها الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله، ورؤيا الخالة المتوفية قد توفيت مرة أخرى ودفنت في قبرها دل على حصول زواج لأحد من سلالتها فإذا كان لها بنت عزباء أو ولد أعزب وبظروف تسمح لهم الزواج فهو زواج لأحدهم، وإذا لم يكون لها ابناء عزاب أو لها ولكن ليسوا بسن تسمح بالزاوج فقد يكون زواج للرائي إذا كان في وضع يسمحل له، ورؤيا سماع شئ من القرآن في المنام يدل على ما فيها من آيات القران: فإذا كانت آيات رحمة تسمع من القبور فهي رحمة من الله، وإن كانت آيات عقاب فهو عذاب الله تعالى لا قدر الله. وإن كانت آيات إنذار وكان الرائي حياً حذرته من ارتكاب مكروه، وإن كانت آيات مبشرات، بشرته بخير. والقرآن في المنام يدل على طلب الحق. ومن سمع شيئاً من القرآن في منامه نال رفعة وعزاً، وإن كان عاصياً تاب الله عليه، والسواد على الوجه في المنام للأعزب معصية كبيرة خطيرة قال تعالى:( يَوْمَ تَبْيَضُّ وُجُوهٌ وَتَسْوَدُّ وُجُوهٌ ۚ فَأَمَّا الَّذِينَ اسْوَدَّتْ وُجُوهُهُمْ أَكَفَرْتُم بَعْدَ إِيمَانِكُمْ فَذُوقُوا الْعَذَابَ بِمَا كُنتُمْ تَكْفُرُونَ ) ال عمران(106)، فكأنه معصية تسيطر عليك ولا تعد ترى غيرها، والرجوع للخلاف رجوع عن المعصية بحمد لله والرجوع توبة نصوحة، والإصتدام بالشخص تصادم مع مخالف لك عن الفكرة التي سيطرت عليك، يكون سبباً بإضاح الطريق الصحيح لك وذهب ما تلبست به من معاصي أو بدع، والأصدقاء المعروفين في المنام هم ذاتهم، والتعزية في المنام مواساة لك في ظرف تحتاج به من يسندك، وخير سند الصديق الصالح، والمصافحة صلح وتفاق وعهد على الخير إن شاء الله، ولا تخاف على الوالدة فبأذن الله ما في شئ يضر في المنام، وإذا رأيته بقيت في المنام فهذا لا يدل على الوفاة فقد يكون ترك الدنيا وزيناتها والتفرغ للعبادة والزهد في الدنيا،
والله أعلم.