تفسير الأحلام

السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

يرجى كتابة حلمك بالكامل ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن

الرد من العميل

السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته قبل أسبوعين بعد صلاة الفجر حلمت بصديقي نمشي في زحمه كثير واريت إن صديقي متضايق منها وتعب فقمت ورفعته فوق كتفي واسير به حتي خركنا منها ووصلت إلي بيته

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية أن صديقك متضايق قد يدل على وجود هموم وصعوبات يمر بها، لأن الحزن أو الضيق في المنام يرمز للهمّ والمسؤولية، ورؤية أنك تحمله وتوصله لبيته يدل على خير فيك وأنك تكون له سند ومعين بإزالة هذه الهموم عنه وأنك تحملها معه وتزيحها عنه بإذن الله تعالى، أو هي دعوة لك بأن تفعل ذلك، فالرؤيا دالة على خير فيك، ومثل هذ النوع من الرؤى رحمة من الله إلى الخلق، إذ تهتديهم إلى الخير إذا فاتهم، أو تعرفهم بما هم عليه من الخير، فهي أشبه بالوحي كما قال النبي صلى الله عليه وسلم من حديث أبي هريرة (( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ )).