تفسير الأحلام

السلام عليكم أنا متزوجة وعندي ولد .حلمت أن زوجي...

السلام عليكم أنا متزوجة وعندي ولد .حلمت أن زوجي يريد جماعي وكنا متغطيين وأختي باللغلط ادخلت علينا فوقف زوجي بسرعة واطلعت اختي فرجعت احاول استثارت زوجي فاكتشفت ان لي قضيب ذكري

الرد من العميل

السلام عليكم أنا متزوجة وعندي ولد .حلمت أن زوجي يريد جماعي وكنا متغطيين وأختي باللغلط ادخلت علينا فوقف زوجي بسرعة واطلعت اختي فرجعت احاول استثارت زوجي فاكتشفت ان لي قضيب ذكري

الرد من العميل

السلام عليكم أنا متزوجة وعندي ولد .حلمت أن زوجي يريد جماعي وكنا متغطيين وأختي باللغلط ادخلت علينا فوقف زوجي بسرعة واطلعت اختي فرجعت احاول استثارت زوجي فاكتشفت ان لي قضيب ذكري

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت اني اتحدث مع مدير مديري في العمل وأنه أراد مني ان انجز بعض المهام الوظيفية منها ما استعصى على بقية أفراد الفريق وكنت احضر له طبق من البسبوسة

الرد من العميل

وفي حلم اخر بعد حلمت اني مع عمي في السيارة وعمي يسألني عن عدد مرات اللي اصلي فيها على الرسول وقلت لها ٧٠٠ وأكثر وبعدها اشر لي على سد كبير وكانت السيارة تمشي وسط الماء وتحتها أنابيب نقل النفط والغاز وبعدها وكان السائق يقود السيارة بسرعة وبعدها وقفنا في شاليه بقرب البحر كان البحر جميل وهادي ثم رأيت سرطان البحر كانوا اثنين وحجمها كبيير وكانوا يلاحقوني حاولت ان اغلق باب الشاليه ولكن دخلوا من الباب وكنت احاول الهروب منهم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الجماع بالحلم بين الرجل و زوجته دلالة على الخير و الفرج و الاخبار الساره لهم و احيانا دلالة على الاولاد و اي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الجماع بالحلم بين الرجل و زوجته دلالة على الخير و الفرج و الاخبار الساره لهم و احيانا دلالة على الاولاد و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الكلام الجميل و الخيرات للرائي ,  و المراه التي لها عضو ذكري بالحلم , يدل على تحقيق مكانة مرموقة وقطع العضو الذكري غير مستحب وقد يدل على وجود عقبات تواجهها وعلى كثرة المشاكل والانكاد و ايضا في بعض الاحيان دلاةل على الامور الحسنه الساره القادمة للشخص الرائي بحياته , كان لها ولد دلت الرؤية على أن ابنها سيكون له شأن عظيم ومكانة عالية بين الناس