تفسير الأحلام

شهاده الامتحان قريبه وبنت خالتي حلمت فيني اني...

شهاده الامتحان قريبه وبنت خالتي حلمت فيني اني راسبه ما التفسير ؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا في المرحله الثانويه وقدمت امتحاني وقريباً سوف توضع الدرجات وانا خائفه وبنت خالتي حلمت فيني اني راسبه يعني سوف اعيد السنه ما التفسير ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم اريد ان اعرف تفسر الحلم هل حلمها سيتحقق ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان عندك اختبارات فالحلم من تخويف الشيطان لك ويكون من انشغالك بأمور تتعلق بالامتحانات والقلق بشأنها فاستعيذي بالله من الشيطان الرجيم ، وانفثي عن شمالك ثلاثا وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، ولا تضرك إن شاء الله وقد تكون هذه الرؤيا تذكير فالدنيا كلها دار امتحان واختبار ونحن خلقنا على ظهرها للامتحان والاختبار فمنا الشقي الذي سيرسب بالامتحان ومنا السعيد الذي سينجح فيه ،، والسعيد من يستعد لنتائج هذا الامتحان بالعمل الصالح ولا يقدم على آخرته بغير زاد ولا تقوى ولا استعداد ،هذا المعنى الاغلب لما يراه كثير من الناس من رؤى امتحانات يرسبون فيها ولكن قد تعني ايضا معاني دنيوية كأن يطلب الرائي أمرا او عملا او دراسة فلا يتيسر له ولا يظفر به فيفسر الرسوب في المدرسة بذلك ويرمز اليه ومثل هذا الرسوب سهل التعويض وليس هو بخسارة ابدية انما الاخطر هو الرسوب بالمعنى الاول ولذلك تذكر الرؤية من يراها لينظر في احواله مع الله ووالديه وهل يقوم بالحقوق المفترضة عليه عسى الله ان يوفقكما للنجاح والفلاح والفوز المبين.