اختصاصي حاسوب

انا شهد عمري ١٣ سنه صديقتي سالتني ذاته يوم هل لديك...

انا شهد عمري ١٣ سنه صديقتي سالتني ذاته يوم هل لديك حساب في سناب شات لاتستخدمينه وقلت لها نعم وقالت اعطيني واعطيتها وهيا غيرت الباسورد بالسناب ومن ثمه تضيف الرجال واسمي موجوداً على الاحساب وهم يقولون ان انا التي اكلم الرجال ولكنها هيا ، الرجاء لاتخبر حد اجعله سر وشكراً لك .

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع الحساب على برنامج سناب شات حتى يتم عودة الحساب اليكى مرة اخرى
فيجب فتح البرنامج ثم اكتب اسم المستخدم الخاص بك التى ترغب فى استرجاعه
ثم اضغط   زر ( نسيت كلمة المرور ) لمحاولة استرجاع كلمة السر مرة اخرى

2- ثم اختر الوسيلة المناسبة لإرسال كود التحقق من خلالها (عبر  الهاتف ) لكى تستطيع استلامها بسهولة

3- ثم يجب عليك كتابة تنفيذ ما تم طلبة للتأكد من شخصيتك
ثم اضغط على تقديم استمر

4-يجب عليك كتابه رقم الهاتف الخاص بك ثم الضغط على استمر

5-ثم يجب عليك اختيار طريقة استلام كود الاسترجاع

6-ثم يجب نسخ الكود التى تم  إرساله  اليك  عبر الرسالة المرسلة اليك

7-ثم كتابة الكود داخل البرنامج ثم الضغط على  زر استمر

8-ثم يجب كتابة كلمة المرور ثم محاولة تسجيل الدخول من خلالها بعد ذلك

ولا تقموى باعطاء الحساب لاحد مرة اخرى لعدم تكرار هذة المشكلة