اختصاصي حاسوب

معليش انقطع الاتصال عندي اسأل عن شركة A3thindig...

معليش انقطع الاتصال عندي اسأل عن شركة A3thindig أين موقعها وماهو مجال عملهابحيث اني متعامل معاهم في عملية بيع وشراءعن طريق النت
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لابس احب اتطلع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

برجاء التأكد من اسم الشركة وكتابة بطريقة صحيحة حيث انه بعد البحث المطول لم يتم الحصول على أي بيانات خاصة بهذا الاسم