تفسير الأحلام

حلمت نازله من السياره وجاتني زوجة زوجي الاولى...

حلمت نازله من السياره وجاتني زوجة زوجي الاولى تحاول ترش علي ماي مسحور وانا أشرد عنها بس لحقني شويه فرجولي وهي كانت تهددني تقولي لازم اتخلص منك.. وكانت معها اختها بس ذيك تشوف من بعيد ودخلت البيت ادور على زوجي وكان البيت غريب ما بيتنا وحصلت أولاد زوجي واقفين وخبرتهم ان امهم تحاول ترش سحر علي وواحد من أولادها كان متضايقورحت ادور على زوجي وكان جالس بعيد وخبرته بس قالي اوكي بكل برود وطلعنا انا وياه خارج البيت وهي كانت واقفه خارج انصدمت لما شافته بس هو ما قال لها شي وشويه وعطته تاكل لحم او شي ماعرف وأخذ يتقيأ كثيرا جدا ورحت معه الحمام كي ينظف نفسه وجاءت زوجه زوجي جايبه ملابس بس هو قالي مسكي الباب لا تخليها تدخل علي ولما كان يلبس شفت سناسل كثيره وحلق معلق في بطنه كما ذهب الهنود فكينا السناسل وكنا بنرميهن لكن زوجه زوجي اخذتهم..

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا إن اكنت زوجة زوجك السابقة تتعامل بمثل هذه الأمور على اهمية الحذر منها والإبتعاد عنها وعدم التعامل معها, وتدل الرؤيا على حال هذه المرأة لكن المفسر لا يستطيع أن يجزم بحالها, وتدل الرؤيا على أهمية قراءة القرآن الكريم وقراءة الرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرأوا سورة البقرة، فإن أخذها بركة، وتركها حسرة، ولا تستطيعها البَطَلَة) البطلة تعني السحرة, وبذكر الله عزوجل فإنه لن يضر الإنسان أي سحر ولا أي سوء وشر, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يسلمك وزوجك من كل سوء وحسد وسحر وتدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله عزوجل.