تفسير الأحلام

رأيت في المنام انني قمت بتجهيز لمراسيم خطبة اخي...

رأيت في المنام انني قمت بتجهيز لمراسيم خطبة اخي برغم من أنه عازب ومعا العلم اه يعاني من مشاكل في عمله عند اتمام المراسيم عانقت اخي وكنت ابكي بحرقة وعدني بانه سوف بزوجني عن قريب وما دلالة رأيت القبر في المنزل و بكاء شديد دون معرفي لمن يكون الميت

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا تمام مراسم الخطوبة او التبشير بقرب خطبتك من قبل اخيك هي رؤيا طيبة وتدل على الخير ، فتمام مراسم خطوبة اخيك تشير الى الخير له بزوال همومه ومشاكله وتيسير اموره والتوفيق له وتبدل احواله من حال الى حال اخر افضل منه ، فان الخطوبة او الزواج في الحلم تشير الى العناية من الله تعالى والتوفيق وتيسير الامور وتبدل احواله للخير والافضل وكذلك لك لوعده لك بانه سيقوم بتخطيبك قريباً فهذا يدل على الخير لك مثل ما هو له ، وتشير رؤيا القبر في المنزل عندكم الى الموعظة والذكرى ، فقد قال تعالى "فذكر ان نفعت الذكرى" فهي تذكرة وموعظة لكم لتجنب الذنوب والتوبة الى الله تعالى اما البكاء فهو خير اذ يدل على الفرج من كل ضيق وهم