تفسير الأحلام

انا فتاة ابلغ من العمر 18 سنة مقابلة على شهادة...

انا فتاة ابلغ من العمر 18 سنة مقابلة على شهادة البكالوريا عزباء رأيت انني اخضر لخطبتي اخي ولم يكن هناك اي صخب او موسيقى تمت المراسيم وبعدها رأيت انني قمت بعناق اخي بشدة ويكيت بحرف اخبرني اخي أنه سوف بزوجني عن قريب وبعدها رأيت فبر في بياتنا كنا تبكي لأنني لا اعرف من ميت ومن ثم ذهبت لكي نقدم الطعام للضيوف لكنني لم ارى الطعام هذا هو حلمي

الرد من العميل

اريد تفسير حلمي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية زواج الاخ بالحلم دلالة على الفرح القريب الذي سوف يدخل العائله و ايضا دلالة على الفرج للرائي , و ايضا ان الحفلة بالحلم و لكن لم يكن هناك غناء و رقص و صخب دلالة على الفرح و ليس العزاء و ايضا دلالة على نجاح لك باذن الله و تقدم و ايضا دلالة على زواج الاخ او انت قريبا و اذا الاخ متزوج دلالة على الذريه له , و ان رؤية العزاء بالحلم دلالة على بعض الاخبار التي قد تصل للرائي قريبا و سوف يحزن لكن ليس موت احد و ايضا دلالة على بعض الاقرباء او الاصدقاء الذي لا يفرحون لكم و ممكن دلالة على الحسد و العين .