تفسير الأحلام

حلمت أننى فى البحر والبحر هائج وكنت اكلم الشيخ...

حلمت أننى فى البحر والبحر هائج وكنت اكلم الشيخ محمد بن زايد وأسواق معاه وبعدين أتى الى الشيخ محمد مع اخوه الشيخ نهيان وكنت اسولف مع الشيخ والشيخ يضحك ومبسوط وخلاف طلع عنا وكلمني الشيخ نهيان وقال لى الناس يقولون معقوله هاذا باب هالابناء الجيدين وهو ما عاجبه كلام الناس فينى وخلاف سرنا مصلى وراينا قطه فى الحمام لونها ابيض واصفر وطلعت وتوضا الشيخ ورايت سجادات الصلاة وعددها 3 ثم صحيت

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

البحر في المنام يدل على الصعوبة والفتن، وهيجان البحر أو في مصطلح العصر (تسونامي) يعني طغيان وجور وتضييق وصعوبة، قال تعالى (إنا لما طغى الماء حملناكم في الجارية)، فسمى الله الطوفان طغيان لأنه تجاوز الحد الطبيعي، وأم رؤية الحاكم راضيا ويبتسم يدل على تيسر أمورك وانفراج ضيقك وسير ما وقف وتعسّر من مطالبك، وكلامك مع الحاكم هو انشغالك بالتطلع إلى مرتبة أعلى ورزق أحسن ووظيفة أفضل ومقام مرموق، والقط في المنام يعني صديقا أليفا، والقطط الصغيرة في المنام علامة حسنة وتدل على سعادة البيت التي هي فيه. وتدل رؤية القط في المنزل أحيانا على الاستقرار والراحة والصحة.