Conseiller en emploi

Chauffeur semi

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
2eme Anne secondaire
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Chariot

إجابة الخبير: Hayel Zahmoul

Hayel Zahmoul

Expert de Carrière

Après une recherche approfondie pour trouver des offres d'emploi correspondant à votre spécialité, nous sommes heureux de vous informer que nous avons trouvé plusieurs offres d'emploi dans la spécialité requise. Nous avons sélectionné plusieurs sites de recrutement dont les emplois sont étroitement liés au domaine que vous recherchez et qui seront répertoriés ci-dessous. Veuillez cliquer sur chaque lien pour afficher les emplois disponibles et vous pouvez postuler à tout emploi que vous souhaitez sur ces sites.
Offres d'emploi en Tunisie - optioncarrire
Offres d'emploi en Tunisie - jora
Offres d'emploi en tunisie - keejob
 -
Offres d'emploi en Tunisie - tunisietravail

Certains des sites ci-dessus nécessitent que vous soumettiez votre CV à ces emplois, afin que les recruteurs du site puissent le consulter. Le plus souvent, vous pouvez envoyer un courrier électronique directement aux employeurs. Nous préférons cette méthode en plus de joindre le CV dans toute correspondance.
Autres sites d'emploi que vous pouvez visiter:
Je vous recommande également de créer un compte sur tous les sites d'emploi suivants et de télécharger votre CV, par exemple:
Akhtaboot.com - Linkedin.com - Monster.com - Wzayef.net
Une fois que vous avez créé un compte et téléchargé votre CV sur les sites de recrutement ci-dessus (ou autres), veuillez nous envoyer le lien de votre profil afin que nous puissions vous aider à améliorer votre CV en ligne. L’équipe d’experts en recrutement de votre réponse possède une vaste expérience en matière de création de CV professionnels, vous permettant ainsi d’attirer l’attention des entreprises ayant des emplois dans votre domaine.
Vous trouverez ci-dessous certaines des informations que nous avons collectées sur le marché du travail sur lequel vous souhaitez trouver un emploi, telles que le revenu moyen, le coût de la vie et le logement. Nous espérons que ces informations vous aideront à trouver le travail et le meilleur endroit pour vous.
* Revenu moyen en Tunisie
Dans certaines entreprises, le revenu moyen dépend principalement des besoins de l'entreprise en matière d'emploi ou de spécialisation, ainsi que des compétences et du niveau d'expérience, ainsi que du niveau de formation et des diplômes.
Revenu moyen en Tunisie

* Coût de la vie en Tunisie
En ce qui concerne le coût de la vie et le loyer, plusieurs facteurs différents l’affectent, notamment les avantages de la vie, du travail et des loisirs, qui varient d’un lieu à l’autre.
Le coût de la vie en Tunisie