Horoscope

Quelle est ma chance et mes réalisations pour la...

Quelle est ma chance et mes réalisations pour la période à venir ?

الرد من العميل

Date de naissance :02/11/1997

إجابة الخبير: Ayyah Faried

Ayyah Faried

Astrologue Certifié

بناء على اختيارك برج العقرب سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.
نظرة عامة على البرج:
برج العقرب يعتبر من الأبراج المائية، شخصية العقرب تمتاز بالبرودة والغموض وهو ما يجعله جذاباً للآخرين، يصعب على الآخرين فهمه أو حتى معرفة ما يجول بداخله، فهو لا يحب أن يعرفه أحد عن كثب. عندما يغضب يتصرف ببرودة غير مبالٍ، وهو متقن دوره هذا مما يفسر قوة احتماله العظيمة، ومن المؤكد أنه عند اعتراض العقرب أو الوقوف في وجهه سوف تكون ردة فعله شديدةً وبالحد الأقصى، وهو متعاطف دائما ويبدي حنواً على من هم أضعف منه أو بحاجة للمساعدة دون شعوره بأنه يفوقهم بل يتفاعل معهم وكأنه في وضعهم وأكثر، وهو يجد نفسه نجماً مرغوباً وأن الكل يلتفون من حوله.
توقعات العقرب للعام الحالي:
من يناير إلى مارس 2020، لن يشعر العقرب بالراحة في صحبة وشراكة أي شخص،وهذا ينطبق على أصدقائهم، وشركائهم، وعوائلهم أيضًا ستطرأ هناك تغييرات كبيرة في الأفق، وسيصاحبها أفكار سلبية تصيبك بالإنزعاج حتى من أدنى مشكلة تواجهها، في هذا الوقت تجنب إنشاء شراكة أو استثمارات أو أي تغيير في الوظائف.
الصعيد العملية والمادية:
عام 2020 من أكثر الأعوام حظا عليك ماليا، حيث يمكنك الانتقال لوظيفة أفضل أو الحصول على ترقية في وظيفتك الحالية، ولكن عليك الحذر من الإسراف والتبذير، وكن حذرا من الأشخاص الذين يريدون استغلالك في كثير من المواقف في العمل وخارجه، ووجه اهتمامك للعمل الجدي المثمر لأنك أمام فرصة هامة في نهاية الشهر لتحسن وضعك المادي دون اللجوء للمغامرة حيث تقف أمام طريقين الأول يؤدي إلى نتائج مرضية ومقبولة ولكن المردود منه قليل والثاني فيه عمل متعب وفوائد أكثر وعليك الاختيار في نهاية الشهر لتحسن وضعك المادي دون اللجوء للمغامرة حيث تقف أمام طريقين الأول يؤدي إلى نتائج مرضية ومقبولة ولكن المردود منه قليل والثاني فيه عمل متعب وفوائد أكثر وعليك الاختيار.
الصعيد العاطفي:
بين نيسان (أبريل) وتموز (يوليو) هناك احتمال كبير في زواج قسم كبير من مواليد برج العقرب وغالباً ما يكون هذا الشخص ثري، ويعيش مولود العقرب لحظات رومانسية خاصة كثيرة، وسيكون العقرب إيجابي جداً ومنفتح جداً نحو الحب ونحو تحسين العلاقة مع الحبيب، ويرى العقرب لدى شريكه الأمور الحسنة فقط ويتغاضى عن عيوبه في معظم أوقات هذا العام، وهذا ما سيظهر جلياً لدى مولود العقرب بالشهور الأولى، وبتوقعات سنة 2020 لبرج العقرب أن الأمور تستقر بمنتصف السنة بينه وبين الشريك وذلك بسبب أنه ينشغل عنه قليلا بأمور العمل على مستوى العمل يشعر العقرب بثقة كبيرة بنفسه ببداية السنة ويساعد حبيبه بأمور كثيرة، وهذا ما يجعله جذاباً بنظر الحبيب.
الناحية الصحية:
صحة العقرب خلال العام بشكل عام جيدة، سيكون هناك الكثير من النشاط والطاقة، والفئة التي تعاني من القلق والتوتر عليها أن تعتني بنفسها أكثر من أي وقت آخر؛ لأن العام الجديد هو عام الضغوطات على الصعيد المهني، وقد يختبر العقرب فترات من الإنهاك وذلك بسبب عدم حصوله على ما يحتاج إليه من الراحة، والذين يعانون من أمراض السكري والجهاز الهضمي وضغط الدم قد يختبرون تدهوراً في وضعهم الصحي بسبب قيامهم بإهمال صحتهم.