طريقه استعمال دواء SEIDIVID PLUS

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو دواء SEIDIVID PLUS ؟
يحتوي دواء SEIDIVID PLUS على مواد فعالة تعمل على تنشيط وظيفة المبيض وبالتالي زيادة التبويض وحصول الحمل , بالاضافة الى احتواء دواء SEIDIVID PLUS على المكملات الغذائية المفيدة خلال فترة الحمل لكلا الجنين والام , ويستخدم الدواء للنساء الذين يعانون من مشاكل في التبويض ,
حيث أحيانا يكون الفشل أثناء عملية الحمل ناتجا عن نقص العناصر الغذائية الأساسية للتطور السليم للبويضة , وان دواء Seidivid يوفر تكملة لهذه العناصر
ما هي طريقة استخدام دواء SEIDIVID PLUS ؟
يتم استخدام الدواء بوصفة من الطبيب المعالج , ولاكن في الغالب يتم استعمال دواء SEIDIVID PLUS عن طريق وضع كيس من الدواء في كوب من الماء ويتم تناولها ليلا
بماذا ننصح ؟
  • بتناول الدواء تحت اشراف طبيب النساء والولادة