محامي

اكملت التحاليل واللقاحات انا وعائلتي ولم ياتيني رد

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
قدمنا كل المطلوب منا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول اجراء مقابلة في السفارة الامريكية واجراء التحليل الطبية للحصول على تاشيرة الدخول الى الولايات المتحدة لكنك لم تتلقى رد حتى الان فيرجى العلم انه قد يكون التاخير في الرد بسبب التحققات الامنية التي تجريها السفارة للموافقة على منح التأشيرات هي السبب في هذا التأخير وقد يتم الرد عليك بقبول الطلب خلال الفترة القادمة اما اذا تم رفض التاشيرة فيمكنك التقدم مرة آخرى ولكن بعد ستة أشهر من تاريخ رفض التأشيرة
يمكنك متابعة رد السفارة اذا تأخر الرد عن طريق التواصل مع السفارة عبر موقعها من خلال الرابط التالي :
سفارة امريكا بالعراق