Conseiller en emploi

Jeune tunisien cherche un contrat de travail en...

Jeune tunisien cherche un contrat de travail en France ,aide pâtissièr diplômé en domaine pâtisserie.Merci
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
4ème année secondaire,
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
2 année au Centre de formation et 4 ans avec sucres salés à Tunis

الرد من العميل

Je cherche un contrat de travail en France

إجابة الخبير: Hayel Zahmoul

Hayel Zahmoul

Expert de Carrière

Les liens ci-dessous contiennent un certain nombre d’annonces relatives à l’emploi que vous cherchez. Ces annonces ont
été placées sur des plateformes de recrutement officielles. Nous les utilisons comme source fiable pour la recherche d’emplois pour nos clients. Vous pouvez suivre ces liens et vous êtes libre de choisir ce qui vous convient et de postuler au poste qui vous convient
Voici les liens
offre d'emploi en france - indeed
Offre d'emploi en france - optioncarriere
offre d'emploi en france - trovit
offre d'emploi en france - lhotellerie-restauration

Coût de la vie en france
En ce qui concerne le coût de la vie et le coût moyen de la location d'une maison, les facteurs varieront certainement en fonction du Canada, de ses fonctions et des avantages sociaux. Ainsi, le prix moyen des appartements au Canada sera affiché, selon les sources ci-dessous
Coût de la vie en france
Revenu moyen en france
Le taux de revenu dans les entreprises dépend du besoin de certaines entités pour ces entreprises, ainsi que des compétences, de l'expérience pratique et des certificats professionnels du candidat, ainsi que des principales références utilisées pour déterminer le salaire moyen.
Revenu moyen en france