Conseiller en emploi

comment se passe le recruitement?

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
universitaire, etudiant en biochimie
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
je suis bilingue, je parles et ecris le francais et l'anglais

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

En UAE, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.
Le lien:
Emploi en biochimie aux UAE- bebee
Emploi en biochimie aux UAE- timeshighereducation
Emploi en biochimie aux UAE- naukrigulf
Emploi en biochimie aux UAE- hacendo
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi.